| Autor |
Mensagem |
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 11/jan/06 19:37 Votar
Pode cadastrar com e-mail do Yahoo?
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# Enviado: 11/jan/06 19:40 Votar
o que é referral ?
|
EduSlash_o_Retorno Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 11:22 Votar
pagode nem morto
ja deu o lançe em algum produto?
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 11:47 Votar
EduSlash_o_Retorno
Ainda não... Primeiro vou criar um e-mail provisório, porquê pode ser que venha um monte de spam do meu e-mail. =S
|
EduSlash_o_Retorno Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 11:49 Votar
pagode nem morto
ehehe
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 12:27 Votar
EduSlash_o_Retorno
Vc já deu o lance?
|
EduSlash_o_Retorno Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 12:32 Votar
pagode nem morto
nem cara
|
B4cK5p4c3 Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 15:23 Votar
ajuda aê, tio
http://www.yourfreepcstuff.com/index.php?r=1623
|
EduSlash_o_Retorno Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 15:25 Votar
Carlos Henrique 2
o que é referral ?
são como créditos, pra vc comprar tal coisa, precisa de um certo numero de referrals..
|
EduSlash_o_Retorno Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 15:37 Votar
pagode nem morto
nem adianta ficar upando, pelo jeito ninguem vai participar dessa bagaça.
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 12/jan/06 15:37 Votar
EduSlash_o_Retorno
Alguém vai... Quero saber se essa merda da certo.
|
EduSlash_o_Retorno Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 12:56 Votar
pagode nem morto
ainda nessa?
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 13:08 Votar
EduSlash_o_Retorno
É cara. Eu tô duro e preciso do HD...
|
EduSlash_o_Retorno Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 13:16 Votar
pagode nem morto
heheh
espalha pelo msn..
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 13:18 Votar
EduSlash_o_Retorno
Já espalhei. Quase ninguém acredita e os que acreditam têm preguiça de cadastrar.
|
EduSlash_o_Retorno Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 13:26 Votar
pagode nem morto
ahuahua
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 13:52 Votar
up!
Parem de ler esses outros tópicos inúteis e leiam esse aquí!!! Parece que funciona.
|
Bramires Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 14:07 Votar
isso é fria.
ou vcs acreditam que ele ganha 30 dólares por cada inscrição??
|
Bramires Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 14:07 Votar
pagode nem morto
é proibido aqui no fórum esses posts de up, véio.
falow.
|
Ghost Of The Sun Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 14:09 Votar
pagode nem morto
Qual é o máximo que pode me acontecer? O produto não chegar?
Sim. Ou vc perder $$.. ter sua caixa de e-mail chapada de spam.. etc..
GUGABATERA
Acho que o E-bay é um site sério.
Ele é. Mas muito esperto tb. Essas promoções são mentirosas e duvidosas. Eu não acredito em nada que tenha a ver com E-Bay.. Mercado Livre.. etc..
Gosto do Amazon e do Submarino.. ;)
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 16:20 Votar
Bramires
é proibido aqui no fórum esses posts de up, véio.
Putz nem sabia disso. Desculpas!
Ghost Of The Sun
Perder dinheiro? Será...? Eu vou criar um e-mail provisório antes.
|
Bramires Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 17:07 Votar
pagode nem morto
Putz nem sabia disso. Desculpas!
beleza. Estou avisando todo mundo.
Ei, já te peço um favor: qdo tu ver algum desses posts, avisa o usuário que não pode..
valeu!
|
emanuel macedo Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 17:21 Votar
realmente exitem , mas não desta forma dita aqui .
vejam os links, tem que ler.
http://forum.clubedohardware.com.br/index.php?showtopic=227113
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 19:18 · Editado por: pagode nem morto Votar
Hahaha, olha o que eu achei:
http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/3/108320/
|
GuilhermeF Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 22:17 Votar
alguem fez ja e conseguiu?
|
GuilhermeF Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 22:25 Votar
alias,ainda no mesmo assuto .http://www.publipt.com/
aqui diz que vc ganha euro por receber e ler propagandas que vem no seu e-mail (por outras palavras,vc le spam e ganha dinheiro).
Dizem que não vem virus,nesta parte do contrato:
"Alojado em servidores localizados em Massachusetts EUA (Estados Unidos). A nossa base de dados está devidamente registada na CNPD, e é protegida por encriptação, sessões PHP e bloqueamento por IP, os servidores são protegidos por avançados firewalls e tecnologia anti-vírus. O Publipt declara que cumpre todas as normas e leis nacionais e internacionais."
e que manda os euros que vc ganhou por vale postal.será q é fria?
|
AgemiroValadão Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 22:30 Votar
É assim: você cadastra nesse site, depois cadastra no ebay com o link do cara e da um lance qualquer (pode ser algo muito barato, e nada te obrigará a pagar).
Pode até não ser ilegal, mas pra mim é imoral.
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 22:33 Votar
GuilhermeF
Eu já ví... Parece que é fria. Bem que eu queria transformar meu PC em uma máquina de fazer dinheiro, só que eu sou menor de idade ainda.
Olha esse site aquí:
http://inforum.insite.com.br/17760/
Explica como ganhar dinheiro na Internet tem alguns links bons. Parece muito confiável!
|
Paulin90 Veterano |
# Enviado: 13/jan/06 23:01 Votar
depois eu volto
|
pagode nem morto Veterano |
# Enviado: 14/jan/06 22:54 Votar
Alguém já conseguiu alguma coisa?
|