Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / OFF TOPIC / Recebi uma mensagem da Equipe do Messenger! Ajuda
Autor Mensagem
luckseven
Membro
# Enviado: 7/abr/09 20:54


Recebi uma mensagem off line da Equipe do windows falando para eu clicar em um link do site deles. Claro que não cliquei e dei uma pesquisada antes no conteúdo da mensagem, supondo ser um vírus.
Não achei nada!!!


Olhem a mensagem: (print)

Equipe do Windows Live(TM) Messenger Service diz:
Anúncio importante sobre o serviço: como parte de um aprimoramento recente no sistema, precisamos alterar seu endereço de e-mail para continuar a entrar no Windows Live(TM) Messenger Service.

Para garantir que seu acesso não seja bloqueado e para obter mais informações, vá para http://support.microsoft.com/gp/Messenger/pt-br

CheshireCat
Membro
# Enviado: 7/abr/09 20:55
Votar


Não precisa nem encontrar nada pra saber que é vírus.

Aced
Membro Novato
# Enviado: 7/abr/09 21:02
Votar


http://support.microsoft.com/gp/Messenger/pt-br

Naum Klikem eh viruzz !!!11!!!!

L.A.M_Hard_Rock
Membro
# Enviado: 7/abr/09 21:03
Votar


acho que não sei.

Vale salientar: eu acho! não tenho certeza.

lula_molusco
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 21:03
Votar


luckseven
O site tá limpo...pelo menos tá no domínio certinho da própria MS.

BiaaH
Membro
# Enviado: 7/abr/09 21:04
Votar


Vou em uma Lan House só pra ver se é vírus ou não...

[/curiosamáxima

Crazy Batera
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 21:05
Votar


Acabo de receber.... perderei minha conta!!

Ah que se dane!! = )

HyperViruz
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 21:06
Votar


chamaram?

BiaaH
Membro
# Enviado: 7/abr/09 21:07
Votar


Crazy Batera
Acabo de receber.... perderei minha conta!!

Ah que se dane!! = )


Isso ai,o que importa é ter saúde \o

james_the_bronson
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 21:26
Votar


Naum Klikem eh viruzz !!!11!!!!

HyperViruz

^ Cliquei, ó...[/Heber_MG]

Fuinhosila
Membro
# Enviado: 7/abr/09 21:29
Votar


Tambem recebi, maaas....
é fake, na pagina da microsoft com certeza iria ter algum anuncio, se fosse verdade. Pra falar a verdade nao achei nada sobre isso nem no site da microsoft nem do hotmail, logo é falso

Carpano-Jr.
Membro
# Enviado: 7/abr/09 21:29
Votar


Cara, eu recebi isso também, fiquei na dúvida por estar no domínio da MS e o msn ser @microsoft.com tbm, mas eu preferi nem arriscar.
Afinal pq a Microsoft ia trocar meu e-mail?

Kamus23
Membro
# Enviado: 7/abr/09 21:53
Votar


Eu tambem recebi...

Mas nem tive duvida, peguei e fechei, só um burro pra cair nessas coisas de "clique aqui"

oiio
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 22:06
Votar


eu tb recebiiiiiiiiiiiiii

L.A.M_Hard_Rock
Membro
# Enviado: 7/abr/09 22:08
Votar


Droga, só eu que não recebi. ='(

Sumerrew
Membro
# Enviado: 7/abr/09 22:13
Votar


L.A.M_Hard_Rock
vira aí q eu ja dou um jeito de vc receber

ghostbastard
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 22:16
Votar


não recebi tbm, mas se eu receber vou clicar só pra ver o que acontece.

é so um msn, depois crio outro.

som
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 23:02
Votar


responda dizendo:

"já acertei o novo endereço, cliquem aqui para ver"

Carlos Henrique 2
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 23:04
Votar


Mesmo que não fosse vírus, não clicaria por pura preguiça.

adnz
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 23:09
Votar


Cliquem, galera, é de verdade!

Black Fire
Veterano
# Enviado: 7/abr/09 23:10
Votar


Imagem upada no 4shared, morra.

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a Recebi uma mensagem da Equipe do Messenger! Ajuda


96.004 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail