Home · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / OFF TOPIC / Página fake do cifraclub?
. 1 . 2 . >>
Autor Mensagem
Aced
Membro Novato
# Enviado: 14/jul/09 14:19 · Editado por: Aced


Então

As últimas vezes que eu tenho acessado o www.cifraclub.com.br me deparo com uma página bem estranha, que tenho certeza não pertencer a nenhum design novo do site. Penso até que seja atuação de hackers, mas não sei bem o motivo.

Na verdade, estou acessando o fórum indiretamente, através do Google. Não consigo mais acessar a página principal do Cifraclub

Seria bom se o dono ( Sam) verificasse isso direitinho, só para garantir que não ocorra maiores problemas.

Obrigado.

Kaíque
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:21
Votar


vc tá é com um vírus feio ai xD

maggie
Moderadora
# Enviado: 14/jul/09 14:21
Votar


ww.

fail?

Kaíque
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:21
Votar


aqui ta normal, tire uma ss aí. :)

-Dan
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:21
Votar


aki ta normalzinzin

-Toolbar-
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:23
Votar


Aced

Talvez o Sam tenhamudado não só o letras mas também o cifra.. ;P

Aced
Membro Novato
# Enviado: 14/jul/09 14:23
Votar


maggie

Foi mal, mas não é esse o problema, garanto.

=]

Kaíque

Também não, nunca vi vírus que altere as páginas de internet.

Oo

Chespirito
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:24
Votar


aqui tá normal tbm.

Clauber guns
Membro Novato
# Enviado: 14/jul/09 14:24
Votar


Aced
Print

Marcosrcf
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:25
Votar


Aced
Posta um print do site estranho ae!

Pode ser seu PC com 'vírus'

Abre esse arquivo com o bloco de notas:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
(o arquivo não tem extensão...)
Ele tem que estar assim:

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Este é um arquivo HOSTS de exemplo usado pelo Microsoft TCP/IP para Windows.
#
# Este arquivo contém os mapeamentos de endereços IP para nomes de host. Cada
# entrada deve ser mantida em uma linha individual. O endereço IP deve
# ser colocado na primeira coluna, seguido do nome de host correspondente.
# O endereço IP e o nome do host devem ser separados por pelo menos um
# espaço.
#
# Adicionalmente, comentários (como estes) podem ser inseridos em linhas
# individuais ou após o nome de computador indicado por um símbolo '#'.
#
# Por exemplo:
#
# 102.54.94.97 rino.acme.com # servidor de origem
# 38.25.63.10 x.acme.com # host cliente x

127.0.0.1 localhost

Diego Marques
Moderador
# Enviado: 14/jul/09 14:26
Votar


Aced
Opa!

Tem como mandar algum print aqui?

Só o Letras que está sendo modificado. O Cifra Club continua normalzinho. =)

Abraços!

-Dan
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:30
Votar


Marcosrcf

o que rola se mudar isso dae?

Kaíque
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:32
Votar


-Dan
experimenta aí fazer assim

127.0.0.1 http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/11/ www.noob.com

xD*acho que é assim*

-Toolbar-
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:32
Votar


Aced
Acho que sei o que deve ser. As vezes dá uns erros que estragam o layout do site deixando só os links.

-Toolbar-
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:34
Votar


Aced
Ou vc nem lembra como era o cifra antigamente.

Marcosrcf
Membro
# Enviado: 14/jul/09 14:39
Votar


-Dan
Ali você pode construir uma tabela dizendo que tal site vai ser direcionado pra tal IP.
Por exemplo, se alguém tentar mudar o site do Itau.

200.204.0.10 www.itau.com.br

Fazendo isso, quando vc digitar a URL do Itau, ao invés de procurar o site real (através de DNS) ele vai direto pro número que tá ali, porque o arquivo host tem prioridade.
Esse número pode ser de um outro computador onde tem um 'site-clone' do Itau, se vc não estiver protegido pode digitar sua senha do banco e o cara pega. =p

Seria bem dificil achar o CifraClub nessa lista, mas não custa conferir... vai que tem alguém tentando roubar seu login
AHEIOUhaioueahOIUEAHEOAIUHAEoiuahoiauhoihaueoaiuhEA

-Dan
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:00
Votar


Marcosrcf
Basta entao eu editar aquele bloco de notas la?
Por exemplo, eu quero bloquear o orkut, eu posso faze-lo utilizando isso?

Kaíque
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:02
Votar


-Dan
Por exemplo, eu quero bloquear o orkut, eu posso faze-lo utilizando isso?

Sim, quando eu ficava com raiva da minha irmã, eu bloqueava o host do msn. Aí o MSN não entrava.

ghostbastard
Veterano
# Enviado: 14/jul/09 15:10
Votar


Marcosrcf


eu resolvi procurar sobre isso e achei um programinha que limpa os hosts, chama HostsXpert.

Mas quando clico pra restaurar hosts padrões MS ele dá erro que não pode criar... mas meu arquivo de hosts não tá protegido só para leitura.

Será que se eu entrar no modo de segurança eu consigo executar?

-Dan
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:12
Votar


Kaíque

fiz o teste colocando assim:

200.204.0.10 www.orkut.com.br

de fato, nao consegui mais entrar no orkut. Porem, qdo voltei ao normal, ele continuou nao entrando. Nao sei se foi coincidencia ou se deu certo.

testei fazendo:
200.204.0.10 www.hotmail.com.br

mas nothing happened

Capoeira
Membro Novato
# Enviado: 14/jul/09 15:16
Votar


exclua os cookies

Kaíque
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:21
Votar


-Dan
sim meu caro, não é pra bloquear isso aí não. tem que bloquear várias e várias entradas que ele usa. xD
nem lembro como eu achei tantas na epoca.. mas é assim msm

-Dan
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:26
Votar


Kaíque
sim meu caro, não é pra bloquear isso aí não. tem que bloquear várias e várias entradas que ele usa. xD
nem lembro como eu achei tantas na epoca.. mas é assim msm



mas eu testei uma unica entrada.
testei blokear www.hotmail.com mas consegui entrar digitando esse endereço.

Entendeu?

Marcosrcf
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:27
Votar


-Dan
200.204.0.10 é o DNS da telefonica...
hOAEHOaiuhEAOIUHEaoiuahoauheaoiuahoiauheA

Tenta com 127.0.0.1

lula_molusco
Veterano
# Enviado: 14/jul/09 15:28
Votar


Printscreen!

Kaíque
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:28
Votar


-Dan
127.0.0.1 www.hotmail.com

bote assim, vai ser redirecionado pra própria máquina. parece que esses sites tem algo do tipo ' não entra por esse endereço, vai por outro' ou é algo como se o endereço do site não fosse exatamente apenas hotmail.com

Ih bixo, eu fiz isso faz muito muito tempo, lembro de nada. xD

-Dan
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:30
Votar


Marcosrcf
Kaíque

acho que eram os cookies. Depois que eu os deletei deu.

Kaíque
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:32 · Editado por: Kaíque
Votar


-Dan
mexi nisso faz tempo, aprendi só o basico pesquisando na net pra bloquear umas coisas.Procure na net tem muita coisa disso xD
Lembro que eu eu botei lá na biblioteca da escola pra quem procurar pelo google ser redirecinado pro redtube. :/
tsctsc.

-Dan
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:38
Votar


Kaíque
blz.. deu pra ter uma noção.

vlW!

-Dan
Membro
# Enviado: 14/jul/09 15:39
Votar


Marcosrcf
200.204.0.10 é o DNS da telefonica...
hOAEHOaiuhEAOIUHEaoiuahoauheaoiuahoiauheA


isso qer dizer q iria pro site da telefonica?

. 1 . 2 . >>
Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
 

Tópicos relacionados a Página fake do cifraclub?


96.070 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail