Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / OFF TOPIC / É virus ou é golpe? Me ajudem por favor.
Autor Mensagem
Fenrisulfr
Membro
# Enviado: 15/out/09 10:32


Galera acabei de receber o seguinte email:

"Prezado(a) Cliente,

Obrigado por comprar no PontoFrio.com.
Recebemos seu pedido feito em 14/10/2009 14:24, com as seguintes informações apartir de seu email:

Nº do pedido: 1241690

Resumo do pedido:
Produto: TV 32" LCD H-Buster HBTV 3203 HD c/ Entradas HDMI - - Bivolt
Qtde: 1
Prazo de Entrega: 4 dias úteis a partir do dia da compra
Valor Unitário: R$ 1.424,05
Valor Total: R$ 1.424,05


Total Produtos: R$ 1.424,05
Total Frete: R$ 55,05
Total Pedido: R$ 1.479,10

Acesse aqui para cancela seu pedido.

Forma de pagamento:
Cartão de Creditos e/ou Conta Bancaria
Nº de Parcela(s): 3 no valor de R$ 493.03


Endereço de entrega:
FLAVIO CARNEIRO GIRAO
Avenida Nápoli 1000
Residencial Eldorado - Goiânia - GO
CEP:74367-640

"


Soh que eu noa comprei merda nenhuma em lugar nenhuma muito menos por esse valor... isso eh apenas um daquelas virus, spam sei la ou sera que usaram meu email pra comprar??? ja receberam algo parecido?

o email de quem me mandou isso: communications_msn_cs_ptbr@pontofrio.com

Eu acho que eh virus, to tentando falar com a ponto frio mas tele-atendimento sux

Murillo Wendel
Veterano
# Enviado: 15/out/09 10:33
Votar


Espera os 4 dias úteis. Se você receber, fique com a mercadoria e não pague.

maggie
Moderadora
# Enviado: 15/out/09 10:34
Votar


90% de chance de ser vírus.
Às vezes o email remetente é um fake que disfarça bem mas os outros links são vírus.

Clauber guns
Membro Novato
# Enviado: 15/out/09 10:34
Votar


Não responda, ignore

É o teu endereço?? se não for nem ligue man

Carlos_Souza_Jr
Membro Novato
# Enviado: 15/out/09 10:37
Votar


Fenrisulfr

Veja para que aponta esse link (é um link né?) "Acesse aqui para cancela seu pedido."

Se vc copiou certo, tá faltando um "r", e eu ñ me lembro de ser tão fácil cancelar uma compra pela internet. rsrsrs

Sumerrew
Membro
# Enviado: 15/out/09 10:46
Votar


Clauber guns
É o teu endereço??

Se ele responder que sim alguém daqui vai mandar uma bomba pra lá hahaha :D

Christhian
Moderador
Prêmio FCC 2007
# Enviado: 15/out/09 10:49
Votar




brunohardrocker
Veterano
# Enviado: 15/out/09 10:55
Votar


Obrigado por comprar no PontoFrio.com.

Viva la revolución!

Abaixo la sociedade consumista!

Soul Wyx
Membro Novato
# Enviado: 15/out/09 11:03
Votar


Fica de boa, se você receber mesmo, pelo menos uma semana você curte a sua tv!
:D

thiaguinhu
Veterano
# Enviado: 15/out/09 11:05
Votar


eu tenho 99,9% de certeza que é fake. Você pode pegar esse número de pedido, ligar lá e se informar ;)

shoyoninja
Membro
# Enviado: 15/out/09 11:05
Votar


Vírus.

Pode apagar.

toty
Veterano
# Enviado: 15/out/09 11:07
Votar


Clica logo nesse link cara, está esperando o que?







/esperando o fervo

LucasGuitarMaster
Membro Novato
# Enviado: 15/out/09 11:19
Votar


liga pra Ponto Frio e pergunta

TaylorBass
Membro
# Enviado: 15/out/09 11:25
Votar


haeuhauhueaheua maísa!!

Cheap Trick
Membro
# Enviado: 15/out/09 11:50
Votar


é

jimmy vandrake
Veterano
# Enviado: 15/out/09 12:13
Votar


Fenrisulfr

Na verdade não é um vírus mas sim um Programa Spy Ware.
Trata-se de um golpe muito comum, e os golpistas apenas variam os nomes de empresas. As veses vem como Serasa, SPC, Receita Federal, enfim. A idéia do golpe é que você acesse qualquer link contido no email, neste caso o de cancelamento. Enquanto sua máquina acessa o link, é instalado em seu computador um programa Spy Ware, que passará a monitorar sua máquina em acessos a contas corrente, internet bank, leitura de envio de dados de cartão de crédito etc...
Se você acessou qualquer link neste email, chame um técnico para que efetue a localização e limpeza do programa instalado, ou até mesmo uma formatação seria providencial.

Naat
Membro Novato
# Enviado: 15/out/09 12:15
Votar


Cheap Trick

HUASHAUSHUAHSUAHUSA

Fastturtle
Veterano
# Enviado: 15/out/09 12:16
Votar


clica pra ver

Fenrisulfr
Membro
# Enviado: 15/out/09 12:16
Votar


Christhian


huauhahuahuuhahuahuahuhuahuahuahuhuahuahuhauhuahuahuhuahuahuahuhuauhau hahuahuhuahuauhahuahuhauhuahuauhauhahuhuahuahuahuahuhuahuauhauhauhahuh uauhauhauh

PQP +666 pra vc (mas eu ainda te odeio ^^ )

Fahrenheit
Veterano
# Enviado: 15/out/09 13:20
Votar


Ai que burro....

Fenrisulfr
Membro
# Enviado: 15/out/09 13:21
Votar


Fahrenheit
É virus ou é golpe? Me ajudem por favor.


Fahrenheit
Ai que burro....


Se xinga nao cara.

McBonalds
Veterano
# Enviado: 15/out/09 13:35 · Editado por: McBonalds
Votar


É virus ou é golpe?

As duas coisas.

Aced
Membro Novato
# Enviado: 15/out/09 14:33
Votar


Fenrisulfr

Só faltou dizer que era entregada pela Brasfrete.

Acho que é Spyware.

brunohardrocker
Veterano
# Enviado: 15/out/09 14:56
Votar


Fastturtle
clica pra ver
Fenrisulfr
Fahrenheit

Eita <o>

Bob esponja do recife
Veterano
# Enviado: 15/out/09 15:00
Votar


vai em uma lanhouse e clica ^^

marcus c. f.
Veterano
# Enviado: 15/out/09 15:08
Votar


100% de chance de ser vírus, cavalo de tróia, spyware, ou qualquer coisa desse tipo.

Acesse aqui para cancela seu pedido

Eu não confio em ninguém que esquece do R no final dos verbos. "Cancéla" é diferente de "Cancelá"!. É que nem aquela placa de carro em que estava escrito Frorianópolis. Descobriram que era falsa na hora.

adnz
Veterano
# Enviado: 15/out/09 15:10
Votar


...

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a É virus ou é golpe? Me ajudem por favor.


96.005 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail