| Autor |
Mensagem |
ricolb Veterano |
# Enviado: 27/jun/09 23:54
Olá galera! Gostaria de saber se vocês conhecem este site, se já compraram algo aqui ou se souberam atravéz de alguém que ele é confiável:
http://audio-explorer.blogspot.com/
|
Ally_Slash Membro Novato |
# Enviado: 28/jun/09 10:05 Votar
não sei cara... nunca ouvi falar
|
ricolb Veterano |
# Enviado: 22/jul/09 14:28 Votar
Só pra informar a quem possa interessar: Comprei lá, demorou, mas chegou certo. É confiável.
|
zélo cardoso Membro |
# Enviado: 22/jul/09 15:59 Votar
ricolb, legal ser confiável, mas me fala aí da qualidade e diversidade desse Tascan, vale a pena? Tem todos os instrumentos ?E vem em qual formato ? Como é essa parada aí brother, me explica por favor!!! Obrigado, Zélo Cardoso
|
Christhian Moderador
  |
# Enviado: 22/jul/09 16:25 Votar
ricolb Isso ai é software pirata?
|
Suicidal_Joe Veterano |
# Enviado: 22/jul/09 16:45 Votar
Christhian Com certeza!
|
ricolb Veterano |
# Enviado: 22/jul/09 17:35 Votar
zélo cardoso ricolb, legal ser confiável, mas me fala aí da qualidade e diversidade desse Tascan, vale a pena?
Isso eu não sei dizer, pois não comprei nenhum software lá, ok? Comprei material de apoio.
Christhian ricolb Isso ai é software pirata?
Olha caro, pra te ser sincero eu acho que sim, pois os preços deles são impraticáveis, mas não posso afirmar com certeza, pois o material que eu adquiri não foi software, foi como disse acima material de apoio, curso de master e mix e apostilas, só.
|
Christhian Moderador
  |
# Enviado: 22/jul/09 19:03 Votar
ricolb Então não rola, infelizmente. O fórum é totalmente contrário à pirataria.
Abraços.
|