Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Guitarra / Guitar bt site, é só isso?
www.guitarbattle.com.br
Autor Mensagem
Tiago Metal
Veterano
# Enviado: 26/nov/05 11:16 · Editado por: Tiago Metal


esse site:
www.guitarbt.com
as bt's que tem nele são só aquelas da seção downloads?
tinaham dito que tinha milhares de bt's.
ou tem alguma outra seção que tenha mais?
por favor me digam.

obs: eu me cadastrei.

lespaulbabilon
Veterano
# Enviado: 26/nov/05 11:18
Votar


www.backingtracks.rg.com.br

Tiago Metal
Veterano
# Enviado: 26/nov/05 11:30 · Editado por: Tiago Metal
Votar


lespaulbabilon

hauahuahauha
droga, eu fiz o cadastro e tal, mas sem querer eu coloquei tiago com dois gês, tem como arrumar?


tem que colocar em que tm estão as bts

The Extremist
Veterano
# Enviado: 26/nov/05 11:46
Votar


É que eles hackearam o site faz um tempinho né cara, não ficou sabendo nao?

Deve ser por isso

Tiago Metal
Veterano
# Enviado: 26/nov/05 12:11
Votar


The Extremist

ah sim, eu sabia, mas achei que já tinha sido recomposto.

espero que fique com mais logo.

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a Guitar bt site, é só isso?


96.033 usuários cadastrados. Anuncie aqui!
Online agora: 12 · Visitantes: 11 / Membros: 1
[ pedroes ]
Recorde: 445 18/mar/09 19:36
Visitantes: 412 Membros: 33

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail