Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Guitarra / duvida na troca de escala
www.guitarbattle.com.br
Autor Mensagem
henrei
Veterano
# Enviado: 27/mar/06 10:41

alguem saberia de alguma maneira "facil" d eu trocar a escala da minha guita? eu tnho uma golden strato, escala em jacarandá mas ela jah tah toda marcada pelas cordas, principalmente na ponta do braço, e tah mto dificil d pega afinaçao principalment na 1ª e 2ª, bah desafina td hora, eu teria q troca a tarracha? ou tem alguma maneira d conserta?
desde ja agradeço.

Lord Derfel Cadarn
Veterano
# Enviado: 27/mar/06 10:45
Votar

vc quer saber o que??? quer trocar o que???

ja experimentou mandar pra um luthier regular a guitarra? aposto que seus problemas acabam velho!, geralmente é só regulagem nem tem que trocar nada, e trocar escala pq ta feia é besteira

Envia sua resposta para este assunto:

Tablatura   

» Nome ou apelido:  » Senha 

Tópicos relacionados a duvida na troca de escala

96.070 usuários cadastrados. Anuncie aqui!
Online agora: 229 · Visitantes: 169 / Membros: 60
[ Frankie, wild.man, jacobino da silva, Bellawiesa, Little__, Hanna Liimatainen, iRock, jonas.hetfield, Benjamin_the_Linus, ogner, Johnny-Max, Tivertimailaif, L.A.M_Hard_Rock, XurruS, Zandor, Little Jimmy, DarkMakerX, GuitarSlayer, izzystradlin, Machine Gun Man, Aced, tncv, Carpano-Jr., LeD_HaleN, Stargazer, ivan_puppets, Crazy Batera, remitheguy, GuitarHouse, Felipe Van Halen2, - Sader -, fran329, highvoltage, Zuzza, MatheusMX, felipervilha, Miawzawa, Jio-kun, _Dio, Bruno Faria, Gansinho, brunohardrocker, bruno slash, MauricioBahia, Jandira, Iversonfr, himynameisllucas, lenoguitarrista, ZXC, Rato, nicida, Kamus23, Ren44, Juh_Cruz, Marciocp, lemãoRP, Dr Jivago, Gui, Sam Keat, JP_dragon ]
Recorde: 445 18/mar/09 19:36
Visitantes: 412 Membros: 33

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail