Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Guitarra / Duas dúvidas sobre o site www.samash.com
www.guitarbattle.com.br
Autor Mensagem
Jubstelda
Veterano
# Enviado: 18/ago/06 19:33


Pessoal do fórum,sei que alguns de vcs sabem sobre preços e taxas de importação(se nao me engano alguns já até pediram produtos de lá) e queria saber sobre o imposto se é cobrado sobre cada produto,ou se é cobrado sobre o valor total da nota fiscal??

Pq eu e um amigo meu,visto que trazer equipos de lá sai bem em conta,estavamos pensanu em trazer produtos para revender(pq ta dificil de arruma emprego decente!!!) e queria saber algo preciso pra mim poder ver se compensa mesmo trazer tb acessórios,e produtos mais baratos.

A dúvida é sobre o site www.samash.com, existem outros sites americanos que vendem pra cá tb??

QUal a porcentagem do imposto??
O proprio site calcula o frete??

ABç

Jubstelda
Veterano
# Enviado: 18/ago/06 19:36 · Editado por: Jubstelda
Votar


Por exemplo,queria trazer uns 5 captadores Dimarzio,que cada custa U$$ 59,95.Os cinco ficariam ne um total de R$659,45(sem impostos e sem frete).Sei que produtos abaixo de U$$80,00 nao pagam impostos,mas nesse caso o valor da nota será de U$$299,75;Qual será o imposto cobrado??
O frete expresso será de mais ou menos quanto?

JoeCruzGuitar
Veterano
# Enviado: 18/ago/06 19:45
Votar


Cara não manjo legal sobre este assunto.

Tenha em mente o seguinte, o imposto é de 60% para a categoria equipamentos/instrumentos musicais.

Certa vez fiz um calculo pra comprar um simples captador, e se viesse pelo jeito oficial sairia quase o mesmo preço se comprasse por aqui, em loja, com nota fiscal e garantia.

Essa galera que traz de fora e vende a bons preços deve ter algum esquema com algumas lojas de lá, os caras devem declarar o valor das mercadorias como gift (amostras) e abaixo de Us$ 50,00, ou então, trazem através de alguem que viaje frequentemente pros USA.

Trazer na bagagem é vantajoso, pq se passar batido na nossa alfandega (como acontece na maioria dos casos) é só alegria, traz o produto com o preço dos USA sem pagar imposto nenhum.

Vide o caso recente do Deji q trouxe algumas coisas recentemente com preços ótimos.

Se for fazer pelas vias normais ; comprar da loja, emitir nf, pagar impostos, pagar frete, etc, acho que não vale a pena.

Jubstelda
Veterano
# Enviado: 18/ago/06 20:00
Votar


JoeCruzGuitar

Percebi isso mesmo.Visyo que pra mim seria uma forma de lucrar(revenda)entao vi que realmente nao compensa.
Agora algumas coisas como por exemplo uma Fender american60Th custa U$$1099,00 e aqui custa em torno de R$7000,00.Nesse caso da pra ter um lucro legal.
Uns Celestion Vintage 30 tb sao uma boa opçao.

Vlw pela dica

Jubstelda
Veterano
# Enviado: 18/ago/06 20:02
Votar


JoeCruzGuitar

Achu que vou pedir uns dois Dimarzios pra mim ter a real noçao de quanto vai custar,pq prejuizo pelo menos nao levo.

Jubstelda
Veterano
# Enviado: 18/ago/06 20:33 · Editado por: Jubstelda
Votar


Vi no topico http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/3/137566/ um cara que comprou no samash e inclusive colocou todos os passos para efetuar a compra,porem nao consegui achar as opçoes que ele falou ,será que o site cortou as vendas internacionais??

diwillo
Veterano
# Enviado: 18/ago/06 23:36 · Editado por: diwillo
Votar


Jubstelda

Tbm tava kerendo compra caps deles..mas mandei email antes de ontem e eles disseram q nao tao mais fazendo vendas internacionais...(axo q soh fazem por telefone c nao me engano)

O jeito eh tenta pelo Ebay..c consegui algum jeito me da um toke..
abraço!

edit: eskeci de completa..

oldmonkey
Veterano
# Enviado: 19/ago/06 11:27
Votar


Jubstelda
muita loja por ai e mesmo algumas nacionais na net que se dizem loja, tem algum tipo de esquema correndo por fora, fazem a coisa legal pagando imposto e tudo mais mas parte do equipamento é tambem contrabandeado (coisa grande de passar container sem vistoria), claro tem outros artigos junto (não é so de musica). tem gente grande controlando a coisa. eles tem que garantir boa vida aos filhos dos 5% da população.

Jubstelda
Veterano
# Enviado: 19/ago/06 15:34
Votar


diwillo


Olhei no site e vi que realmente eles nao estao mais fazeno vendas internacionais,mais o site www.music123.com faz!!

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a Duas dúvidas sobre o site www.samash.com


96.146 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail