Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Guitarra / tá meio cara essa guitarra, não é?
www.guitarbattle.com.br
Autor Mensagem
mão muito lenta
Veterano
# Enviado: 10/jun/08 15:16


http://www.foxtrot.com.br/produto.asp?cid=14&pid=160

busterchair
Veterano
# Enviado: 10/jun/08 15:19
Votar


ahaIUhAHAIUHAuihuiahuiA
tem o sangue de jimi hendrix nela!!

Jio-kun
Membro
# Enviado: 10/jun/08 15:21
Votar


Mais um tópico sobre a Foxtrot...

Tio Frank
Veterano
# Enviado: 10/jun/08 15:21
Votar


heauhaeuaeha

que rox =)

gege_correa
Veterano
# Enviado: 10/jun/08 15:59
Votar


Orra, se fizesse em 12X eu levava!

leoxcort
Membro
# Enviado: 10/jun/08 16:02
Votar


que foda mais caras que as jem!!!!!ta loko mano!!!!

Valtão
Membro
# Enviado: 10/jun/08 16:09
Votar


eiiitaaaa....

Até ampliei a imagem para ver se estava vendo direito...

Ta´baiato baiato...

É a tal da Condor...Condor de cabeça e agora, condor no bolso...

Diego_Serafim
Veterano
# Enviado: 10/jun/08 21:44
Votar


Eu Vi uma dessa na pro music por 400 mango...
só num levei pq num tava afim de ter dor de cabeça com floyd...
ela é bem pesada!

Fanderslash
Membro
# Enviado: 10/jun/08 21:55
Votar


Aqui na minha cidade essa ai tá 560.
E é bem pesada mesmo.

ragio.
Membro
# Enviado: 11/jun/08 09:32
Votar


meu firewall detectou virus do site da foxtrot.
fiquem alertas.
e mantenham seus anti-virus atualizados.


abraços
ragio.

Hendrix_ssa
Veterano
# Enviado: 11/jun/08 09:43
Votar


foxtrot é uma loja seria cara, moro do lado dela :)

ragio.
Membro
# Enviado: 11/jun/08 09:48
Votar


Hendrix_ssa

sei que foxtrot eh uma loja seria.
porem eles devem ter sofrido algum tipo de ataque.
o site deles está hospedando algum tipo de virus.
que sempre me dá um alerta assim que entro no site.

não sei se realmente isso procede. pois eh somente um aviso.
eu peço pra entrar no site e nada aconteceu ateh agora.
soh fica de aviso mesmo.

abraços
ragio.

Lak Lak
Membro
# Enviado: 11/jun/08 10:40
Votar


fox-trot

TROT

TROT

TROT

TROT

TROT

TROT

TROT

Desprogramador
Membro
# Enviado: 11/jun/08 11:00
Votar


ragio.
Falou tudo. Tem treta aí. O meu também barrou o malware
Se cuida galera!!

Hendrix_ssa
Veterano
# Enviado: 12/jun/08 21:01
Votar


ixi o google tambem avisou
http://www.google.com.br/interstitial?url=http://www.foxtrot.com.br/

J. Luiz
Membro
# Enviado: 12/jun/08 21:25
Votar


ragio.

porem eles devem ter sofrido algum tipo de ataque.
o site deles está hospedando algum tipo de virus.
que sempre me dá um alerta assim que entro no site.


Agora está acontecendo comigo também, o antivírus está emitindo um alerta quando acesso o site.

Já tinha visto isso no Google:

http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/9/188081/

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a tá meio cara essa guitarra, não é?


96.119 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail