Home · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Guitarra / Mercado Livre - Vendedor suspeito
www.guitarbattle.com.br
Autor Mensagem
wcpm
Membro
# Enviado: 12/nov/08 09:01 · Editado por: wcpm


Pessoal este cara aqui ó:

http://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_41140671

Sempre vende umas fender e tals. Só que olhando os produtos dele durante algumas semanas pude perceber que algumas guitarras cada semana tinha um braço diferente. Quem entende mesmo poderia ver pelas fotos se são originais as guitarras dele ou se são corpos, braços, peças misturadas. Tenho essa curiosidade.

Slave of hell
Veterano
# Enviado: 12/nov/08 09:21
Votar


ta mto barato a fender stratocaster

rosie
Moderadora
# Enviado: 12/nov/08 09:26
Votar


http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/3/178666/

Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
 

Tópicos relacionados a Mercado Livre - Vendedor suspeito


96.004 usuários cadastrados. Anuncie aqui!
Online agora: 39 · Visitantes: 31 / Membros: 8
[ Super Hero, TG Aoshi, chicrito, oiio, ghostbastard, bpv, Naradak, Headstock invertido ]
Recorde: 445 18/mar/09 19:36
Visitantes: 412 Membros: 33

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail