Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Guitarra / anúncios seguros ou não, mercado livre e lojas
www.guitarbattle.com.br
Autor Mensagem
trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 13/ago/09 12:40


bem galera, criei esse tópico para pessoas que estão querendo comprar um instrumento no mercado livre ou em uma loja pela net, e não tem certeza se é seguro ou não.

espero que seja bem útil para todos.

eu tô com dúvida nesses anúncios por exemplo: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-102301576-baixo-condor-4-cordas -ativo-xb-24a-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-102263668-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-100945295-contra-baixo-condor-b x12-_JM

qual vc acham mais seguro?

eu faço essa pergunta porque eu nunca comprei nada no mercado livre.

fico agradeçido a quem puder me ajudar!

Marcosrcf
Membro
# Enviado: 13/ago/09 12:40
Votar


http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/3/203679/

http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/3/202457/

Marcosrcf
Membro
# Enviado: 13/ago/09 12:44
Votar


Já viu que esse assunto vira rolo por aqui, se vc conseguir organizar legal um tópico acho uma boa.

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 13/ago/09 12:45 · Editado por: trashit hc
Votar


Marcosrcf

mais o tópico que eu criei não tem nada a ver com difamação!

é uma pergunta se é seguro ou não!

como eu fiz sobre a loja jacmusic.

eu não tô acusando ninguém! eu só estou querendo comprar o baixo! só isso!
e pedindo a opinião das pessoas mais experientes em compras no mercdo livre e lojas via net.

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 13/ago/09 12:48
Votar


Marcosrcf

Já viu que esse assunto vira rolo por aqui, se vc conseguir organizar legal um tópico acho uma boa.

é isso mesmo que eu pretendo!
porque quase todo dia entra alguém perguntando sobre uma loja, ou um anúncio no mercado livre se é seguro.
eu por exemplo! hehehe

então com um tópico ou até um stick, pode ficar mais facil pra galera.
saca?

valeu.

ogner
Veterano
# Enviado: 13/ago/09 12:57 · Editado por: ogner
Votar


trashit hc

Aqui, filhão!

http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/3/208500/

Tem varias lojas físicas e intenéticas nesse tópico e ponderações sobre tais, tb.

Além doq, se quer comprar baixo poste de forum de baixo, se não vira zona!!!

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 13/ago/09 13:32
Votar


ogner

eu criei esse tópico sobre postar anúncios do mercado livre se são seguros, e sobre compras que alguém esteja fazendo.
e não levando muito em conta o instrumento, porque eu criei um tópico perguntando se a loja jacmusic era segura no de guitarras, já que ninguém respondia nesse mesmo tópico que vc colocou aqui.

eu fiz no de guitarra porque é o mais visitado, e por não ter um forúm especifico de compras.

o próprio Christhian me respondeu lá sem nenhuma advertência por ser no fórum de guitarras.

mais eu intendo vc! e qualquer outra pessoa que reclamar!
eu fiz com boa intenção! e como falei e por não ter um forúm especifico de compras.

ogner
Veterano
# Enviado: 13/ago/09 13:51
Votar


trashit hc

Saquei, velho.

Que o tópico renda e contribua então!!

Abço.

Só um detalhe, as vezes os transeuntes-internéticos-forísticos não respondem tópicos pq não sabem, pensa nisso tb!!!
Pq vejo um monte de pessoa indignada que ninguém responte e etc..
Ué, simples, não respondem pq não sabem...hehehe.

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 13/ago/09 14:20
Votar


ogner

blz véio.

fica na paz!

abç.

MauricioGT-
Membro
# Enviado: 13/ago/09 14:56
Votar


trashit hc

Amigão, pode ser que esses caras sejam seguros sim, eles tem poucos pontos porque são pessoas normais que usam a net pra comprar ou vender alguma coisa as vezes. Mas EU prefiro comprar em lojas com muitos pontos, pra anuncios como aquele que vc postou la em cima so compraria se fosse pra ir la e tirar o produto pessoalmente.

Abç.

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 13/ago/09 16:54
Votar


MauricioGT-

valeu brother.

MauricioBahia
Membro Novato
# Enviado: 13/ago/09 17:02 · Editado por: MauricioBahia
Votar


Com pontuação baixa assim, eu não compro. Abro excessão se o vendedor morar próximo, pq aí eu mesmo vou testar e levo. Indo buscar ainda dá pra ganhar um desconto. No caso da minha Telecaster, o cara me deu R$100,00 de desconto.

Se o cara não construiu uma reputação alta ou tem a reputação ruim eu não compro. Simples assim.

Nycolas
Membro
# Enviado: 13/ago/09 19:08
Votar


trashit hc
Não compre o BX-12... é ruim!
quanto ao XB-24a, o cara tem uma boa reputação... mas eu não arriscaria muito... porque nao compra pelo MercadoPago? Você paga ao MercadoLivre e depois que o produto chegar você libera a grana... é muito tranquilo!

GuitarHome
Veterano
# Enviado: 13/ago/09 19:10
Votar


Tem lojas que trabalham com o MercadoLivre para divulgar os instrumentos, é só saber comprar lá, não tem erro... Comigo pelo menos nunca teve..
Essas lojas geralmente tem 4 mil 10 mil pontos e 100% de positivo, ai não tem erro, é só não ser burro e comprar uma guitarra de 10 mil numa pessoa que acabou de se cadastrar no MercadoLivre, a não ser que nesse caso você retire a guitarra no local.

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 13/ago/09 21:06 · Editado por: trashit hc
Votar


MauricioBahia

é velho eu também sou cabrero com essas paradas.

abç.

Nycolas

Não compre o BX-12... é ruim!

vc pode me explicar melhor porque o bx-12 é tão ruim?
esse baixo é o mais indicado pela galera daqui pra quem tá iniciando.

esses anúncios são todos com mercado pago.

valeu.

GuitarHome

valeu.

valeu pela compreensão de todos por eu ter criado o tópico no de guitarra.

mais é com a intenção de ser uma tópico pra quem tem dúvidas sobre compras pela net, e anúncios do mercado livre e afins...

e não tem nada a ver com o tópico de lojas bem recomendadas
que já tem aqui.

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 14/ago/09 09:20
Votar


essa loja é 100% segura para comprar pela net?

alguém recomenda?

http://www.grupomuraro.com.br/

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 14/ago/09 12:17
Votar


alguém?

só upei de novo porque essa hora é a que tem mais gente.

GuitarHome
Veterano
# Enviado: 14/ago/09 12:22
Votar


só upei de novo porque essa hora é a que tem mais gente.

Não é não cara... De tarde e mais pro fim da tarde é a hora que tem mais !!

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 14/ago/09 12:33
Votar


GuitarHome

Não é não cara... De tarde e mais pro fim da tarde é a hora que tem mais !!

mais eu nunca estou nessa hora!
capiche?

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 16/ago/09 19:19
Votar


essa loja é 100% segura para comprar pela net?

alguém recomenda?

http://www.grupomuraro.com.br/ 2

MauricioGT-
Membro
# Enviado: 16/ago/09 19:27
Votar


trashit hc

'O homem é seu próprio mal, só ele é capaz de cultivar seu próprio bem.'


Pode comprar so. Pelo mercado livre parece que os produtos estão mais baratos.

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 17/ago/09 13:13
Votar


MauricioGT-

vc já comprou com eles via net?

valeu.

Nycolas
Membro
# Enviado: 26/ago/09 23:32
Votar


trashit hc
Fala cara, malz ai pela demora pra responder... tava meio ocupado aki com umas paradas...
O BX-12 que eu testei era muito leve. Não gostei do timbre, do corpo, do braço, não gostei de nada dele... Acabei comprando um Tagima B4 usado. Captação Ativa, bem confortável, achei muito melhor que o BX-12.

Quanto a loja Grupo Muraro, são confiáveis sim... já fiz algumas compras com eles... só não comprei mais porque o frete fica pesado. (Se não me engano, a loja é no Sul e eu moro no Rio de Janeiro...)

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 27/ago/09 09:35 · Editado por: trashit hc
Votar


Nycolas

fala brother.

Fala cara, malz ai pela demora pra responder... tava meio ocupado aki com umas paradas...
O BX-12 que eu testei era muito leve. Não gostei do timbre, do corpo, do braço, não gostei de nada dele... Acabei comprando um Tagima B4 usado. Captação Ativa, bem confortável, achei muito melhor que o BX-12.


eu também vi uns videos do bx-12, e não gostei do timbre não!
a gente nem comprou o baixo.
tamo pesquisando pra ver se acha um baixo melhor.

só não comprei mais porque o frete fica pesado. (Se não me engano, a loja é no Sul e eu moro no Rio de Janeiro...)

tem um baixo lá que interesou a gente, mais o frete é uns 90 paus no pac!!
por isso não compramos ainda.

valeu por lembrar desse tópico! nem me lembrava mais! hehehe

abç.

Luqueuris150
Membro Novato
# Enviado: 27/ago/09 12:51
Votar


Aproveitando o tópico, alguem sabe algum anúncio no ML vendendo um pedal Wah Vox 847 novo, por um preço acessível e de confiança? eu tava procurando lá e n axei nenhum q me pareça de confiança, mas talvez com a ajuda d vcs eu axe um legal :D

kukula
Membro Novato
# Enviado: 27/ago/09 12:55
Votar


bom comprei uma zoom A1 la no mercado livre e foi tranquilo ta aki em casaaaaaaaaaaaaaaaa

Luqueuris150
Membro Novato
# Enviado: 27/ago/09 13:00
Votar


kukula

eu sei q lá é tranquilo, comprei meus caps malagoli lá com o érico malagoli, mas depende do vendedor pq lá tem mtos, além de q o vox q eu to procurando eu só to axando usado lá, nenhum novo, daí é mais difícil de confiar no q dizem lá, só pelo fato de ser usado.

trashit hc
Membro Novato
# Enviado: 28/ago/09 10:29
Votar


Luqueuris150

vc tem que colocar o link aqui pra gente ver!
como nós vamos saber se é seguro ou não, se vc não colocou o link...

valeu.

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a anúncios seguros ou não, mercado livre e lojas


96.004 usuários cadastrados. Anuncie aqui!
Online agora: 13 · Visitantes: 12 / Membros: 1
[ fill.zanchez ]
Recorde: 445 18/mar/09 19:36
Visitantes: 412 Membros: 33

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail