Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Guitarra / Olhem esse site, guitarras à preço de banana
. 1 . 2 . >>www.guitarbattle.com.br
Autor Mensagem
guitarfusion
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:05 · Editado por: guitarfusion


alguem aqui conheçe o site, www.bazaarofchina.com um amigo me falou desse site, qundo entrei vi varias Gibson, Fender com preços abaixo de 400 doláres até uma Gibson 175 que aqui no basil é mais R$ 10.000,00 lá ta menos de 400 doláres.

Estranho isso não? será que são todas copias chinesas?

GuitarHome
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:06
Votar


Endereço não encontrado













O Firefox não conseguiu localizar www.bazzarofchina.com.br.







Não foi possível localizar o servidor do endereço fornecido.

* Houve um engano na digitação do domínio? (exemplo: "ww.mozilla.org" em vez de "www.mozilla.org")
* Tem certeza que o domínio do endereço existe? A validade do registro pode ter vencido.
* Não consegue abrir outros sites? Verifique a sua conexão de rede e as configurações de DNS.
* O seu computador ou rede é protegido por um firewall ou proxy? Configurações incorretas podem interferir na navegação.

guitarfusion
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:08
Votar


Já editei agora o link ta certo

Shredder_De_Cavaquinho
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 00:08
Votar


slashfoda part 2?

GuitarHome
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:09
Votar


Já editei agora o link ta certo


Endereço não encontrado













O Firefox não conseguiu localizar www.bazzarofchina.com.br.







Não foi possível localizar o servidor do endereço fornecido.

* Houve um engano na digitação do domínio? (exemplo: "ww.mozilla.org" em vez de "www.mozilla.org")
* Tem certeza que o domínio do endereço existe? A validade do registro pode ter vencido.
* Não consegue abrir outros sites? Verifique a sua conexão de rede e as configurações de DNS.
* O seu computador ou rede é protegido por um firewall ou proxy? Configurações incorretas podem interferir na navegação. 2

Shredder_De_Cavaquinho
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 00:09
Votar


You tried to visit www.bazzarofchina.com.br, which is not loading.

guitarfusion
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:12
Votar


Já editei agora o link ta certo puts e sem br que doidera minha

http://www.bazaarofchina.com

olhem essa tele aqui parece falsa kkkkkk mas ta made in usa


http://www.bazaarofchina.com/product_info.php?products_id=9135&osCsid= ba8f56aea8af7fbe7e3c159a29cc15e6

guitarfusion
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:13
Votar


editei lá em cima tbm agora ta certinho

Excelion
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 00:21
Votar


Slashfoda, dessa vez vai levar uma "Gibson" China por Gibson USA?

TheJacks
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:24
Votar


http://www.bazaarofchina.com/product_info.php?products_id=10492&osCsid =ba8f56aea8af7fbe7e3c159a29cc15e6

Olha que migué!

Olha a foto do head...

Total photoshop!!!

rafamoraes
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 00:27
Votar


mas e ai, sera q valem esses 300 dolares em media q eles pedem? em tese, por 1000 reais parecem boas guitas mesmmo se forem falsas, ne...? ou nao?
rsrs

guitarfusion
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:30
Votar


TheJacks

Guitarra do Spiderman kkkkkkkkkk

depois do photoshop cria o adesivo depois o luthier faz só o serviço de colocar bem feito

até o no ML tão vendendo esses logotipos

é a pirataria chegou nas guitarras.

Johnny Favorite
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:51
Votar


será que são todas copias chinesas?

www.bazarOFCHINA.com

guitarfusion
Veterano
# Enviado: 16/out/09 00:53
Votar


Johnny Favorite

pois é tinha sacado, é que quando eu fiz o topico tinha acabado de entrar no site.

Zandor
Veterano
# Enviado: 16/out/09 01:09
Votar


Eu já vi um monte de sites assim mas o frete é sempre uns 300 dólares aí nem vale a pena

buddy guy
Membro
# Enviado: 16/out/09 01:48
Votar


guitarfusion

QUANDO A ESMÓLA É DEMAIS.............

BieuS2Rejane
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 06:58
Votar


furada

joao b.
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 07:06
Votar


Os manos chineses são bons pra copiar...

rsrsrs...

Thiago0
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 08:02
Votar


Copia ou não achei bem louca essa Les Paul

http://www.bazaarofchina.com/product_info.php?products_id=5155&osCsid= 5feda774f5891ff90a8353cea274c1c3

So que se for pra comprar,dou preferencial a Gibson Les Paul Spider Man signature kkkkkk

FeaR-ME
Veterano
# Enviado: 16/out/09 08:44
Votar


http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/3/215505/

Rafatyu
Veterano
# Enviado: 16/out/09 08:54
Votar


Thiago0
O legal é que essa que vc viu tem headstock de SG

guitarfusion
O detalhe é que aponte nao eh tune-o é wraparoud!

Prometherion
Membro
# Enviado: 16/out/09 08:55
Votar


vai fundo campeão

Christhian
Moderador
Prêmio FCC 2007
# Enviado: 16/out/09 08:59
Votar


guitarfusion
Estranho isso não? será que são todas copias chinesas?

www.bazaarofchina.com

Bazaar of china... não entendi a dúvida. Pra mim é mais do que evidente que é tudo guitarra falsificada.

Michel_Wylde
Membro
# Enviado: 16/out/09 09:28
Votar


hauhauahuahuauhauhahuahu... olha essa guita aqui: http://www.bazaarofchina.com/product_info.php?products_id=10531&osCsid =158293ab86d3fc28c941e27439c4fe2d

morrissy
Veterano
# Enviado: 16/out/09 09:39
Votar


Seria surpreendente descobrir que a gibson faz suas guitarras na china e ainda assim colocar "made in usa" no headtock ?

Não dá p/ duvidar que os caras tem tecnologia necessária p/ isso...

Uma vez escutei de um luthier que trabalha p/ condor:
"vc ficaria surpreso com o numero de coisas que se faz na china" ...

Nefelibata
Membro
# Enviado: 16/out/09 09:54
Votar


Bino

É uma cilada, Bino!

soulzin
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 10:27
Votar


Não sei no resto das guitarras, mas nessa do homem aranha que linkaram aí, o próprio vendedor na descrição fala que é uma cópia.

Nerferus
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 10:36 · Editado por: Nerferus
Votar


http://www.bazaarofchina.com/product_info.php?cPath=186&products_id=91 95&osCsid=22e3d56d6b1df5672d101e86e5e2b621

o headstock dessa eh show

uma SG com Les Paul no head
showww


e axo que a fender proibiu dela mesma usar o seu headstock
saca só essa
http://www.bazaarofchina.com/product_info.php?cPath=186_188&products_i d=8900&osCsid=22e3d56d6b1df5672d101e86e5e2b621

guitarfusion
Veterano
# Enviado: 16/out/09 11:07
Votar


Christhian

eu tinha acabado de descobrir o site a intenção era divulgar aqui no intuito de a galera conhecer o site.

pq tão logo essas guitarras vão estar por aqui e é capaz de alguem cair nessa armadilha

eu não tenho intenção nenhuma de compra-las.

Iommi Young
Membro Novato
# Enviado: 16/out/09 11:16
Votar


nao da pra ver direito, mas parece q no head, nao ta escrito Ibanez.

http://www.bazaarofchina.com/product_info.php?products_id=4157&osCsid= 158293ab86d3fc28c941e27439c4fe2d

parece q começa com C o nome...

Cuiabanez :D

. 1 . 2 . >>
Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a Olhem esse site, guitarras à preço de banana


96.069 usuários cadastrados. Anuncie aqui!
Online agora: 27 · Visitantes: 23 / Membros: 4
[ LeoBS, jonas.hetfield, Excelion, Alewfs ]
Recorde: 445 18/mar/09 19:36
Visitantes: 412 Membros: 33

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail