Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Guitarra / Musicware é confiavel??? =/
www.guitarbattle.com.br
Autor Mensagem
Ramirez Miguel
Veterano
# Enviado: 27/jun/05 16:20


Eaeee povo...eu tava querendo comprar um pedal na musicware, mas por ser compra na net eu num sei c é confiavel...Alguem aqui ja comprou la?? Como q foi a compra?? Respondam por favor =)
Floww!!

Urubu Rei
Veterano
# Enviado: 27/jun/05 16:22
Votar


já comprei vários captadores e ferragens lá, sempre foram honestos.

Claudio Natureza
Veterano
# Enviado: 27/jun/05 16:24
Votar


Ramirez Miguel

é aqui pertinho, os caras são honestos, vendem muito pela internet.

já comprei coisas lá, e o preço é bom.

The ShaAman
Veterano
# Enviado: 27/jun/05 16:28
Votar


qual eh o site?

Rifferman
Veterano
# Enviado: 27/jun/05 16:30
Votar


Ramirez Miguel
jah comprei lah tb, eh bem frmz........pode comprar tranquilo!!!
alem do q, eles tem uns preços bem legais pros pedais boss (e outras coisas tb)

Ramirez Miguel
Veterano
# Enviado: 27/jun/05 17:30
Votar


Urubu Rei
Claudio Natureza
Rifferman
Vlew galera...achu q agora ja to mais tranquilo...e Rifferman, é por isso mesmo q eu quero comprar la, os preços me agradaram =D

The ShaAman
www.musicware.com.br ta ae =)

xiristian
Veterano
# Enviado: 27/jun/05 19:51
Votar


Ramirez Miguel
kra pode confiar, eu comprei um doctor drive la e meu primo comprou um v-amp com o fcb1010, e com no maximo 3 dias ja estava em nossas maos perfeito...poded confiar

Ramirez Miguel
Veterano
# Enviado: 27/jun/05 20:15
Votar


xiristian
Vlew!! Agora só falta juntar o restim da grana e comprar =D!!

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a Musicware é confiavel??? =/


96.118 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail