| Autor |
Mensagem |
nick jr Veterano |
# Enviado: 9/mai/09 09:55
alguem conhece essa bateria eletronica? http://www.advancedlamps.com/product_info.php?products_id=6651&languag e=en&cPath=276&utm_source=pricegrabber&utm_medium=PriceGrabber&utm_cam paign=export_feed&m1track=pricegrabber&osCsid=b1f02296dd39f4d5e847aae1 edbe5caa#pricegrabber ela vem com os pads e pronta pra tocar? pois esta muito barata.
|
lbgarcia Membro Novato |
# Enviado: 9/mai/09 23:53 Votar
cara, não conheço isso aí não, mas parece ser uma bateria eletronica q em vez de um modulo proprio, usa um software q vc instala no seu pc. conecta ela no pc e toca. como não entendo nada de bateria eletronica, não posso falar sobre a qualidade, mas pela aparencia e preço (e jogos ?!), parece duvidosa.
|
Amok Veterano |
# Enviado: 10/mai/09 10:43 Votar
nick jr Deve ser um simulador do tipo Guitar Hero. Não é um instrumento verdadeiro, mas deve dar pra se divertir.
[ ]'s
|
nick jr Veterano |
# Enviado: 10/mai/09 18:19 Votar
valeu.
|
yurinick Membro Novato |
# Enviado: 11/mai/09 11:41 Votar
Suspeito....isso aí sai som?Nem um kit de estudo de borracha sai por esse preço! Alguém já tocou ela? Tem uns vídeos no youtube dela mais aqui no serviço não dá pra ver...quem puder dá uma olhada e comenta!
|
DSoM Membro Novato |
# Enviado: 11/mai/09 13:08 Votar
Pelo que pude perceber, esse "kit" não é realmente uma bateria eletrônica, nem o pad de bumbo ela tem...
E mesmo que esse preço seja em dólar, está muito baixo para uma bateria eletrônica, mesmo uma simples.
Recomendo que pesquise mais à respeito dela antes de fazer a compra.
|