Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Bateria / É impressão minha ou esse site anda liberando nossos emails...?
patrocinado por www.florencemusic.com.br
Autor Mensagem
Wumpa Crash
Veterano
# Enviado: 14/jul/05 12:17 · Editado por: Wumpa Crash


Tenho recebido uma porrada de emails relacionados a música ultimamente. Inclusive um suposto repórter da Folha de S.Paulo procurando informações sobre simuladores de bateria, ou algo assim. E me parece improvável que todos esses sites fiquem browseando o fórum e clicando em cada um dos nicks pra pegar os emails...

Eu eXiJo esclarecimentos. E tá ligado né véi, quando eu eXiJo, é porque eu estou assim ó de ficar rAiVoSo.

thebassx
Veterano
# Enviado: 15/jul/05 14:10
Votar


Wumpa Crash
eh, eu tambem recebi uns troço dum site sobre guitarras q abriu novo.... ¬¬

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   

  • Faça seu login e deixe seu comentário

Florence Music
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 
 
 

Tópicos relacionados a É impressão minha ou esse site anda liberando nossos emails...?


96.119 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail