| Autor |
Mensagem |
Mr_Burns Veterano |
# Enviado: 9/fev/04 19:25
http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=040209125048200155197048942409 /g=guitar/search/detail/base_pid/151258/
to pensando em compra: $39,99
sera q vale a pena compra do site, eu naum sei se eh confiavel....
Ajudem, plz
|
plebeu Veterano |
# Enviado: 9/fev/04 19:30 Votar
porra, 40 dolares... 120 reais... mais impostos e frete, acho que da uns 200, ou seja, quase o mesmo preço daki ... e se der problema, já viu ... :-(
|
Mr_Burns Veterano |
# Enviado: 9/fev/04 19:36 Votar
naum, soh q vai ser entregue para um parente meu la nos estados unidos mesmo, entaum naum tem imposto e o frete eh minimo.... qria sabe c a qualidade eh confiavel...
|
RIQUE Veterano |
# Enviado: 9/fev/04 20:19 Votar
Mr_Burns
putz véio! até esse pedal chegar aqui no brasil ele vai te custar mais do que nas lojas!
|
Passoka Veterano |
# Enviado: 9/fev/04 23:22 Votar
Se conseguir frete de até 10US$ não tem imposto.
|
Passoka Veterano |
# Enviado: 9/fev/04 23:23 Votar
Musicians friend não manda pra fora dos US mas é o site de uma loja animal, a guitar center.
Vai no site www.music123.com que esses mandam pro brasil
|