| Autor |
Mensagem |
laerguitar Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 01:42
fal i gente!
queria sabe c alguem podi me esplik como c baxa as coisa nesse site!!!
eu vejo varias coisas pa baxa la e num sei o q tem q faze
c alguem pudece mi explik eu gostaria.
flw!!!
;-)
|
marcio_zav Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 01:48 Votar
Bah, ainda existe?
|
izzystradlin Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 01:55 Votar
qual o link?
a última vez que acessei tava fora do ar...
se tiver passa aí e já vamos fazer a mão...
|
laerguitar Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 01:55 · Editado por: laerguitar Votar
marcio_ zav:
num sei naum!
axo q sim...rsrsrsrs
vlw!
|
laerguitar Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 02:00 Votar
ele naum é = o rapidshare.. q é só crik la e por pa baxa?
|
laerguitar Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 02:06 Votar
izzystradlin
num é um link especifico... é mais pra qnd alguem coloca alguma coisa nele ai pa nois, eu sabe o q eu tenhu q faze.
+ memo assim vlw!!!
|
izzystradlin Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 02:08 · Editado por: izzystradlin Votar
laerguitar
eu acessei e o link me pareceu off..
www.fernandoamaral.net
|
BlacK Dog Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 02:19 Votar
Putz, tem certeza que o é fernandoamaral? Esse site tá off faz séculos já...
|
laerguitar Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 02:38 Votar
no meu abre 1 pag.. eu só num sei se é ela q é a certa.
|
laerguitar Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 02:50 Votar
é um site em ingles.
|
SRV5150 Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 09:40 Votar
Putz, esse site era legal pra caramba... eu acho q tiraram do ar pelos materiais q eram disponibilizados lá... eu acho q a galera do fórum deve saber melhor sobre o q aconteceu e até sobre o paradeiro atual do Fernando...
|
laerguitar Veterano |
# Enviado: 22/jun/06 19:22 · Editado por: laerguitar Votar
SRV5150
eh.. eu axo q era pq eu axei varias koisa dahora aki pa baxa.mas....
vlw ai a todos!!!
flw!!!
:-)
|