Home · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Música em Geral / Site confiavel ou não?
www.palcomp3.com.br
Autor Mensagem
Táulio
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 18:22


Tava olhando uns sites de instrumentos na net e ai achei um site com ótimos preços
Lá tem de tudo.Por exemplo: um pedal compresor da boss tá uns R$60
Álguem ja conhece esse site... pode me falar se eu posso compra por ele com comfiança...ou não

JoeCruzGuitar
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 18:24
Votar


Rapaz O.o...

Esse site parece ser muito bom, mas pode não ser tambem heim...

Os produtos estao com preco bão, mas podem não estar tambem, tem que ficar de olho.

Mas me diz uma coisa, qual é o site mesmo !?

ROo
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 18:27
Votar


JoeCruzGuitar
Rapaz O.o...

Esse site parece ser muito bom, mas pode não ser tambem heim...

Os produtos estao com preco bão, mas podem não estar tambem, tem que ficar de olho.

Mas me diz uma coisa, qual é o site mesmo !?

HIohasaHISHIUahshUAHSUIaiushAHISIUahisuhAIHSI

TWT ICE
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 18:31
Votar


JoeCruzGuitar
Mas me diz uma coisa, qual é o site mesmo !?
HAUHUAHAhhua

Táulio
C vc comprar um produto nakl site e o produto nao chegar vc pod processar o site, mas lembre-se de imprimir algum comprovante q comfirme q vc pagou

Humangous
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 20:52
Votar


Sem dizer qual é o site, realmente fica dificil....

Kirk_Hammett
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 21:18
Votar


o unico site confiável é o www.ironmaiden.com

froggy
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 22:52
Votar


Kirk_Hammett
ou vc esta falando demais com o Midgard ou entao vc colocou seu nick errado

ROo
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 23:14
Votar


froggy
AEaheoaehAOEHIUAIEaiuoeAE
O mano Midgard ensinou a doutrina true from hell Iron Maiden owna tudo pro Kirk_Hammett certeza.

Black Fire
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 23:16
Votar


É esse www.sitequeparececonfiavelmasroubavoce.com ?

d1g00
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 23:24
Votar


UAHuHAuHauHaahuahuHauHuA...putz esse site nu minimo esqueceu um zero no preço do pedal...!!!

trendkill
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 23:31
Votar


grande site, uma pena que ele some

Táulio
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 23:48
Votar


Opa... esqueci de coloca o site. Ai vai: http://www.vianamusica.pt/index.php

Ninja n9
Veterano
# Enviado: 16/jan/07 23:56
Votar


Parece confiável, tem até a localização física da loja...










pena que fica em portugal.
hehe

Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
 

Tópicos relacionados a Site confiavel ou não?


95.982 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail