Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Música em Geral / Site guitar files
www.palcomp3.com.br
Autor Mensagem
felipepossidonio
Membro Novato
# Enviado: 25/jul/09 12:45


eu estava a fim de comprar um marshall bluespeaker e achei esse site dos EUA vendendo a um preço bem legal. mas ai surgiu a duvida: é um site confiavel? queria q alguem q ja tivesse comprado nele me disses se é confiavel msm. desde ja obrigado

felipepossidonio
Membro Novato
# Enviado: 25/jul/09 12:54
Votar


http://www.theguitarfiles.com/modules.php?name=catalog&file=product_in fo&manufacturers_id=18&products_id=257
aqui esta o site

Guitar_Luppi
Veterano
# Enviado: 25/jul/09 12:54 · Editado por: Guitar_Luppi
Votar


felipepossidonio
Nunca ouvi falar cara...
Abraços

felipepossidonio
Membro Novato
# Enviado: 25/jul/09 13:08
Votar


up

zolluca
Membro
# Enviado: 25/jul/09 13:18
Votar


faz um bluesbreaker q é mais fácil....óo ai a experiencia do nosso amigo MauricioBahia http://forum.cifraclub.terra.com.br/forum/7/202782/
Abraços

felipepossidonio
Membro Novato
# Enviado: 25/jul/09 14:17
Votar


vlw pela ideia, mas prefiro comprar um pronto hehe

felipepossidonio
Membro Novato
# Enviado: 25/jul/09 15:12
Votar


http://www.proguitarshop.com/product.php?ProductID=43&CategoryID=9 mas esse site aki o pessoal falou q é mais confiavel. é verdade? e eu to quase comprando um blues driver da boss. gostei mais do som dele

felipepossidonio
Membro Novato
# Enviado: 25/jul/09 16:02
Votar


up de novo

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a Site guitar files


96.005 usuários cadastrados. Anuncie aqui!

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail