Home · Resposta · Registre-se para poder enviar mensagens · Regras · Arquivo · Central de Ajuda ·

Fóruns Cifra Club / Música em Geral / Pesoal analizem isso urgente, plz!
www.palcomp3.com.br
Autor Mensagem
Zedin
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 19:54


Ae pessoal, tô postando um e-mail que recebi de um produtor italiano... pode ser uma grande oportunidade ou uma grande farsa! Queria que vocês dessem uma olhada pra mim, me dêem suas opiniões sobre o que fazer urgente, plz!

-------------------//----------------------


Para: marcio@miquelino.zzn.com
Assunto: working in Italy
De: "Roberto Guarnieri" <robertoguarnieri@hotmail.com> Adicionar para Contatos
Data: Fri, 12 Nov 2004 21:22:10 +0000


Hello, i am a producer of live events based in Roma Italy. I have worked
with Tony Macalpine, Philip Bynoe, Virgil Donati, Brett Garsed, Marty
Friedman, Paul Di Anno, Neil Zaza,Jeff Kollman, Erik Norlander & Lana Lane,
japanese band Ars Nova, Alex De Rosso(now in Dokken), Andrea Braido(Vasco
Rossi), Balletto di Bronzo, Demonia(Goblin), acoustic jazz guitarist
Francesco Bruno, jazz-rock bands Brand X and Matalex, Virtual Dream, William
Stravato, Tony Hernando, Undertakers, Skylark, Stormlord,
Node, Novembre, Cadaveria, Cultus Sanguine, Alex Stornello, Judith,
Ancient..., in a rock place called Alpheus www.alpheus.it. I work on jazz,
fusion, instrumental guitarists, progressive and metal bands, extreme metal
groups and blues bands. Is my desire to have a promotional copy of your
cd's, video's or dvd's for eventually working in Italy, including reviews
and interviews for Metal Shock magazine, Chitarre magazine and website
http://digilander.iol.it/stratocaster67.
I need your address for sending you the magazine with your review inside. I
can also provide for an italian distribution of your items.
My address is Roberto Guarnieri Viale di Vigna Pia 32 00149 Roma Italy.

Thank You

Jason
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 19:56
Votar


kra, se vc recebeu um email dele te oferecendo isso, eh pq tu já tinha se correspondido com ele mostrando algum trabalho seu.
senão, acho q é pura balela

Zedin
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:01
Votar


Nunca vi o kra, mas é possível que ele tenha entrado no meu site: www.miquelino.cjb.net e escutado meus sons...

bocao
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:02
Votar


http://forum.cifraclub.terra.com.br/?action=vthread&forum=2&topic=4304 6&page=0

O link da imagem que o nuke postou não tá mais funfando, mas tenho quase certeza de que é o mesmo e-mail que você recebeu.

AlAnEsTeVeScOrMaCk
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:02
Votar


Jason
concerteza
Zedin
se vc nao enviou nda p/ ele...mande um email p/ o kr pedindo p/ ele te explicar melhor seila..mais um oportuniadade dessas nao é qualquer um q tm..parabens

Jason
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:03
Votar


Zedin
ah kra, se fosse assim ele explicaria o jeito q conheceu seus sons e tal
ele nem citou na "cartinha"...

marcioazzarini
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:04
Votar


bocao

É o mesmo... Ta me cheirando 171 isso aeh...

Zedin
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:14
Votar


Também acho isso, que louco se interesaria por meu trabalho? Mas vou mandar um e-mail de volta pedindo mais explicações...

Zedin
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:19
Votar


bocao
Acho que é o mesmo kara sim, vi o tópico do nuke.. mas aquilo foi real mesmo?

Princesse de Enfer
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:23
Votar


Zedin
Peça mais explicações e pergunte de onde ele conhece teu trabalho..

janick
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:28
Votar


Zedin
kra, e o dpois disso o nuke sumiu hein... cuidado... aehuaheau... zueira...

killerman666
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:44
Votar


Zedin

c for uma farsa c fu....... mas c for verdade boa sorte e q inveja......

Zedin
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 20:49 · Editado por: Zedin
Votar


Bom, descobri q o kra realmente existe, mas se foi ele realmente que mandou o e-mail... Mas isso ae, deve ser farsa... fico puto com uns kras q naum tem nada pra fazer e mandam e-mails assim... mas vamo ver a esperança é a última que morre.

deathmeister
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 22:53
Votar


eh spam kra.

TASIVA
Veterano
# Enviado: 12/nov/04 23:02
Votar


eh estranho isso....

Zedin
Veterano
# Enviado: 13/nov/04 08:46
Votar


O kra respoendeu o e-mail que mandei perguntando mais sobre...

--------------//----------------

Para: marcio@miquelino.zzn.com
Assunto: Re: working in Italy
De: "Roberto Guarnieri" <robertoguarnieri@hotmail.com> Adicionar para Contatos
Data: Sat, 13 Nov 2004 07:44:16 +0000

I can promise, for the first step, some promotion in Italy, through reviews
with the two most important magazines in Italy, Metal Shock and Chitarre. I
need two copies of your cd for it. After i have heard your work i will
contact you for other projects. I will wait for your package, thank You
again.

Roberto

SoldierOfFear
Veterano
# Enviado: 13/nov/04 14:30
Votar


É golpe.
tinha um site com uma lista de todos esses e-mails de salafrários que mandam por aí. Procura no google o remetente ou algo do corpo do texto.

Zedin
Veterano
# Enviado: 13/nov/04 14:33
Votar


É fodz quem naum tem o fazer... Mas onde ande o nukebass quando se precisa dele???

Zedin
Veterano
# Enviado: 14/nov/04 12:16
Votar


Up, ajudem ae galera.....

faith_girl
Veterano
# Enviado: 14/nov/04 14:40
Votar


calma Zedin eu tbm recebi isso ai é balela ! nem fik preucupado

Amy Lee
Veterano
# Enviado: 14/nov/04 14:44
Votar


Peça mais informações sobre...

Carol_
Veterano
# Enviado: 14/nov/04 19:43
Votar


eu nao me confiaria em caras assim...deve ser tudo uma farsa, em todo caso, se vc esta achando msm q pode nao ser uma farsa vai se correspondendo com o cara...tenta pedir + informaçoes...

Tobias Sammet
Veterano
# Enviado: 14/nov/04 19:52
Votar


Zedin
fale com o nuke ....pergunte se e o mesmo .....

roxane sofia
Veterano
# Enviado: 14/nov/04 20:41
Votar


Carol_
idem

Piper Music
Veterano
# Enviado: 14/nov/04 21:04
Votar


Ola Zedin,

Roberto Guarnieri é provavelmente um produtor que trabalhe numa casa de eventos (como disse seu email). Ele não parece ser um dos "peixes grandes" da Europa. Eu fiz uma busca no Google e nada consta no nome deste cidadão.
Os links de seu email estão mortos e nem a revista consta no Google.
Dizendo isso, não custa nada para enviar uma carta para seu endereço solicitando maiores informações.
Não pense que uma oferta de Europa é estrela garantida. Trate nós Europeos como um Brasileiro. Produtor pequeno aqui é igual de lá. Existem honestos e corruptos.
Não seja enganado partindo com dinheiro para ser publicado em revista tal. É a mesma coisa de colocar um anúncio.

Mas de qualquer forma boa sorte!

Zedin
Veterano
# Enviado: 15/nov/04 15:14
Votar


Bom, entaum estou quase certo de que é uma farsa mesmo... acabou esse assunto. Vlw pela ajuda pessoal!

Envia sua resposta para este assunto:

        Tablatura   
 
 » Nome ou apelido:  » Senha 
 

Tópicos relacionados a Pesoal analizem isso urgente, plz!


96.033 usuários cadastrados. Anuncie aqui!
Online agora: 59 · Visitantes: 48 / Membros: 11
[ Blue Label, fill.zanchez, d.m, Lord fafe, kbessaxx, Maurício M, Rato, MaicolBrevia, Gui, R.RHOADS, Slave of hell ]
Recorde: 445 18/mar/09 19:36
Visitantes: 412 Membros: 33

miniBB forum software © 2001-2009
Terra Índice Chat E-mail